Warum HAKA?

Die Welt ein kleines bisschen besser machen.. Das klingt erstmal ein wenig pathetisch, zugegeben. Und als meine Freundin Birgit mir die Firma und die Produkte draußen an einem schönen Tag im Biergarten vorgestellt hat, kam mir nur der Gedanke: Ich habe ein Restaurant,...

Wie gefährlich ist Aluminium?!

Auch wenn wir… … auf gesundheitlicher Seite noch viel forschen müssen und auch das Video nicht ganz mit der Herkunft bzw. dem Zusammenhang der Krankheiten aufräumt, so sollte man doch eher – schon allein aus Umweltgründen – auf die Verwendung...

Tipps zu guten und schlechten Fetten…

Kochkünstler aufgepasst.. Wenn man Mahlzeiten aus vollwertigen Lebensmitteln zubereiten möchte, ist m.E. der erste Schritt, dafür die richtigen Fette und Öle einzusetzen. Grundsätzlich gilt, stark raffinierte und verarbeitete Produkte zu meiden – dies gilt...

Hallo Welt, hier schreibt Christian

Ein halbes Leben stelle ich mir die Frage – was ist gesunde und nachhaltige Ernährung?! Sind Kohlenhydrate gesund? Oder machen sie uns tatsächlich krank? Einige dieser Fragen, die ich mir im Laufe meines Lebens immer gestellt und auf die Probe gestellt habe:...